Atlanta vs Ferro por la Primera Nacional: horario y como verlo



Ferro y Atlanta se enfrentarán en el estadio Don León Kolbowsky desde las 13:50 (hora Argentina), en el encuentro correspondiente a la fecha 31 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Atlanta viene de caer por 1 a 0 frente a Riestra. Ha empatado 2 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 5 goles en contra y con 2 en el arco contrario.

Ferro viene de un triunfo 2 a 1 frente a Tristán Suárez. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. Sumó un total de 9 goles y le metieron 9 en su arco.

En sus últimos 5 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 3 para el anfitrión y 2 para el visitante. El último mano a mano en este certamen fue el 14 de mayo, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y Ferro se llevó la victoria por 2 a 0.

Pablo Dóvalo fue designado para controlar el partido que será televisado por TYC Sports Play.

Argentina y Chile (Santiago): 13:50 horas

Colombia y Perú: 11:50 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:50 horas



Source link

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE
Scroll al inicio