Atlético Rafaela vs Deportivo Maipú por la Primera Nacional: horario y como verlo



Por la fecha 30 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023, Atlético Rafaela y Deportivo Maipú se enfrentan desde las 18:30 (hora Argentina) en el estadio Nuevo Monumental.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Atlético Rafaela ganó su último duelo ante Villa Dálmine por 4 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 2 goles en contra y 6 a favor.

Deportivo Maipú viene de vencer a Estudiantes (BA) en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 5 goles y 2 le han convertido.

El historial indica equilibrio en el marcador entre ambos equipos: han empatado en los últimos 2 partidos que se han enfrentado en este campeonato. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 7 de mayo, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y firmaron un empate en 1 a 1.

El encargado de impartir justicia en el partido será Adrián Franklin. El encuentro será televisado por TYC Sports Play.

Argentina y Chile (Santiago): 18:30 horas

Colombia y Perú: 16:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:30 horas



Source link

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE
Scroll al inicio